RuWeb.net - гибкий хостинг

Навигация

Облако Тегов

Главная » Файлы » Товары и Услуги

Спортивные покрытия для залов

 

Спортивные покрытия для залов, классы полезности покрытия и техническая спецификация.

Например школы из-за своей специфики, требуют применения на полах материалов, долговечных и прочных, которые должны содержать в чистоте не будут стоить слишком дорого. Одновременно покрытия для школ должны поглощать звук, для того чтобы обеспечить безопасность и гигиенические требования. О том, будет ли подходить покрытие для применения в конкретном типе объекта, определяет отнесение его к соответствующей категории полезности. Для школьных учреждений спортивные покрытия для залов должны быть высокого качества, их всегда можно заказать через авторитетный сайт mf23.ru В школьных помещениях должны применяться покрытия, изготовленные из материалов, предназначенных для использования в областях, где наблюдается высокая интенсивность движения – классы (класс 33), коридоры (класс 34).

Кроме того, напольные покрытия для школ должны обладать достаточной твердостью и прочностью на истирание. Стандартом является твердость покрытия, которая квалифицируется как K5, а также устойчивость к истиранию, заключенный в группе T.

Важным параметром, особенно для покрытий, предназначенных для кабинетов, в которых находится компьютерное оборудование, являются соображения безопасности электронного оборудования. Важным является также высокий уровень подавления звука – минимум 19 дб.

Мы понимаем, что Ваш бюджет может быть ограничен, и предъявляемые к Вам требования обязывают к проектам, которые могут показаться трудно понять или даже невозможно. Именно поэтому наше предложение нацелено на выполнение требований, которые предъявляются школой. Как прямые импортеры и официальные представители известных производителей напольных покрытий у нас есть возможность адаптации нашего предложения, так, чтобы оно отвечало ожиданиям самых требовательных клиентов.

Монтаж

Мы понимаем, что самой покупки хорошего покрытия для залов не хватает – она должна быть профессионально установлена. Для этого мы располагаем профессиональным, постоянно повышающим свою квалификацию монтажной командой. Все это, однако, предшествует профессиональным консалтингом и поддержкой проекта.

Мы сотрудничаем с ведущими компаниями, работающими на рынке напольных покрытий. Это сотрудничество заключается, в частности, на приобретении курсов повышения квалификации работников.

За время существования нашей компании на рынке нам удалось накопить большие знания и опыт, который позволяет нам свободно передвигаться по очень сложному сегменту на рынке.

Приобретенные знания, позволят безболезненно провести Вас через процесс выбора основания, которое будет соответствовать Вашим требованиям и обеспечит использование на долгие годы. Предлагаем также вспомогательные знания и советы по установке покрытия, использования соответствующей технологии и продукции.




Теги: строительство

Профиль


Соц. Сети


Реклама

.